株式会社ナウい(本社所在地:東京都豊島区、代表取締役:桑山 裕史)は、当社が提供する結婚相談サービスBridalチューリップにて、お客様向け専用パンフレットを刷新いたしました。2022年4月1日から、HP経由で無料相談予約をいただいたお客様先着20名に、婚活に役立つ情報が網羅された『婚活ウエディングブック』をプレゼントする特別キャンペーンを実施いたします。

“無縁社会を解決 Now いい Lifeを提供する会社”を標榜する株式会社ナウいでは、結婚相談所サービスBridalチューリップ事業*1を主軸に、ネイルサロン事業(Private Nail Salon you-Be*2)を行っています。

・期 間:2022年4月1日(金)〜4月10日(日)
・特 典:先着で20名(男性10名・女性10名)様に「婚活ウエディングブック」プレゼント
・対象者:期間中に弊社HPのお問い合わせフォーム(https://bridal-tulip.info/Contact.htm)からお問い合わせいただき、無料相談のご予約日程を確定させていただいた、婚活中の独身男女(20歳以上)。
・備 考:プレゼントはパンフレットに同封して送付、もしくは無料相談のご来店時にお渡しいたします。