恋活、婚活イベントの企画・運営を展開している株式会社Rooters(代表取締役:土居宏次、東京都港区)と、Amebaブログのスイーツ/カフェ両ジャンルにおいて1位に輝く実績を持つスイーツ評論家のスイーツ王子 Rui.は、食の宝庫「北海道」をテーマに食欲の秋、そして参加者の恋を盛り上げる、
「スイーツ王子 Rui.×恋活Rooters初コラボ!!北海道スイーツ☆あま〜い果実酒☆大人なスパークリング食べ飲み放題♪♪食欲の秋に恋もおなかも満たしちゃえ恋活パーティー」を開催する。

今回のテーマ「食欲・恋活の秋」
Rootersの恋活パーティーでは毎回10品以上の豪華ビュッフェ料理が提供されている。今回は「食欲の秋」という事で、前菜からメインまでをRooters専属シェフが「北海道」にちなんだ食材を使い、出逢いだけではなく参加者の視覚・味覚を魅了する。
その中でも目玉は、スイーツ界の王子、スイーツ王子Rui.が手がける「北海道スイーツ」である。1日に4品、年間累計1,500品の全国のスイーツを食すスイーツの専門家が手がけるスイーツが楽しめるのはこの日だけである。
食べる事が好き・スイーツが好きな方にはたまらない企画となっている。
また、今回は食だけでなく、特別ドリンクもご用意。スパー
クリングワインから、北海道にちなんだ果実酒も提供。お酒好きの方もぜひ注目して頂きたい。食が出逢いの”スパイス“となり、参加者の恋を後押しする企画となるだろう。人肌恋しい季節に向けて、出逢いもお腹も満たして頂きたい。

シャルール表参道(東京都渋谷区神宮前5-46-15)
2016年10月16日(日)13:30〜15:30
男性:6,900円  20歳〜35歳
女性:2,900円  20歳〜35歳

■スイーツ王子Rui.
公式HP:http://ruisweets.com
Amebaブログのスイーツ/カフェ両ジャンルにおいて1位に輝く実績を持つスイーツ評論家。スイーツ王子 Rui.の活動の根源には東日本大震災で被災に遭われた方々に1日でも早い真の復興と心からの笑顔を取り戻してほしいという願いがあり、現在は自身の故郷である茨城県を中心に様々な文化や特産品を発信する旅ブロガーとして全国をまわる旅を続けている。

株式会社Rooters概要
社名 :株式会社Rooters
月間700本の開催、年間約22万人を動員、恋活パーティー動員数業界No.1
業界初自社パーティーラウンジを表参道・六本木・青山・梅田・三宮に展開。
公式ホームページ :http://www.team-rooters.com/
所在地 :東京都港区北青山3−3−7 第一青山ビル2F
代表取締役:土居宏次
事業内容 :イベントの企画及び運営、インターネットに関するコンサルティング業、 広告代理業ほか
*本件へのお問い合わせ・取材のご依頼は、下記までお願いいたします。
株式会社Rooters 広報担当:後藤
TEL:03-5775-6161(代表)
Mail:goto@team-rooters.com