株式会社あさ出版(東京都豊島区池袋/代表取締役:佐藤和夫 http://www.asa21.com )は、利便性に優れたキンドル電子書籍で『「男の色気」のつくり方「その一言」「そのしぐさ」が、”違い”をつくる。あさ出版電子書籍』著者潮凪洋介を6月21日にリリースいたしました。

「その一言」「そのしぐさ」が“違い”をつくる。

大人としての「深み」を醸し出すために、
絶対に知っておきたい、これだけのこと!

なぜか、「一流」「できる」という男性は、
なんともいえない「大人の色気」を漂わせている。

本書でいう、色気男とは――

金を大量に使うわけでもない
  イケメンというわけでもない
  肩書きをいうわけでもない

それなのに

遊ばれてもいいから腕をからませたい
  ハグのついでにフレンチキスをしたい

と女性が望む、

メスを引き寄せるオスの魅力」を持つ男の群れのこと。
  いったい「男の色気」はどこから醸し出されているのか。

「大人の男」になるために、必読の1冊!
■キンドル電子書籍『「男の色気」のつくり方「その一言」「そのしぐさ」が、”違い”をつくる。あさ出版電子書籍』著者潮凪洋介

■目次

・プロローグ 人生一度きり――「オスとして勝ち組」になれ!

・1章 この「態度」が女を魅了する

・2章 「完璧」は女を遠ざける

・3章 色気男は色気男の群れを持つ

・4章 今日からこれを変えてみよう

・5章 世界の半分は「女」である

・6章 こんな男には絶対なるな!

■著者 潮凪洋介
一九九三年、早稲田大学社会科学部卒業。エッセイスト。
10代の頃よりライフワークとしてさまざまなコミュニティを主宰する。パーティから旅行、勉強会、クリエイティブセッションまで多ジャンルに及ぶ。社会人以降も「社外ネットワーク」「社外コミュニティ」による数百回のイベント開催によりさまざまな業種の人間模様・恋愛模様を観察する。「自分らしい自由な生き方」をテーマにメディアコメント、ラジオ出演、婚活・恋活に関する講演なども実施。人気サイトAll About「男と女の恋愛学」ガイドとして約十二万人の読者を持つ。 現在「潮凪洋介の自由人生塾、エッセイスト養成塾 潮凪道場を主宰。毎週木曜日夜には芝浦ハーバーラウンジでのイベントも主催。
主な著書に『なぜか男が気になる女性40のルール』『男が「大切にしたい」と思う女性50のルール』 (三笠書房)『それでも「いい人」を続けますか? 「ぶれない人」になる成功法則48』(中経出版)などがある

あさ出版 キンドル電子書籍 6月売れ筋ランキング
1位 まんがで身につく孫子の兵法(Business ComicSeries) (あさ出版 キンドル電子書籍 ★著者長尾一洋
■■2位 まんがで身につくアドラー明日を変える心理学 (Business ComicSeries) (あさ出版 キンドル電子書籍 ★著者 鈴木義也 ★まんが 緒方京子