株式会社レンサ(本社:東京都港区、代表取締役社長:武井 哲也、以下レンサ)は、株式会社レイジ(本社:東京都港区、代表取締役社長:田原 聖悟)と共同で2014年6月18日にiPhone向けアプリケーション『【人気NO.1】恋叶う◎的中霊視占い“星乃 愛実”』の提供を開始しました。ダウンロードは無料です。

■URL

この想い……叶えたい。恋愛。不倫。復縁。人生。仕事。人生にはいくつもの岐路があり、その時々に選ばなければならない決断があります。
本占いは、エキサイト占いにて人気電話占いランキング1位を獲得。前人未到の5000件の鑑定を樹立。当たる!恋が叶う!という口コミから人気を博し、
予約がなかなか取れないと話題の人気占い師「星乃 愛実」がその霊視力の粋を結集して占うアプリです。
紡ぎだされる確かな未来にあなたも心の底から震え、感動してください。

■監修者 星乃 愛実
ハンパない実力の数々!女性の味方!恋愛成就者多数の実績!

【資 格】
・心理カウンセラー初級資格取得
・アートセラピスト資格取得
・レイキマスター ティーチャー資格取得
・TCカラーセラピスト資格取得
・セルフセラピーカードセラピスト養成講座認定終了

祖母、母に続く3代目の占い師として、2002年1月よりプロの占い師として活動開始。電話占い「veruni」、対面鑑定「大江戸温泉物語 浦安万華郷」での経験を数年経て2007年12月より『エキサイト電話占い』に所属。エキサイト電話占いでは恋愛に悩む幅広い年齢層の女性より支持を得て、2011年5月6日にはエキサイト電話占いの殿堂入りを果たす。対面鑑定では2009年7月より「開運館 ベルビー赤坂店」(2012年4月以降赤坂東急ホテルへ移転)にて、2012年7月末までの3年間所属 。
以降、占い師10周年記念として2012年9月より東京都杉並区西永福にてプライベートサロンをオープン。
電話占いをメインに、対面鑑定、メール鑑定・ラジオ出演・星占い執筆など、占い師として幅広い活動をしている。

【書 籍】
・2013年5月2日【婚活占い〜結婚前に見えない、彼やお見合い相手の素顔が分かる〜】
・2010年5月1日『恋する◆12星座うらない』
・2010年5月21日『あなたを開運させてくれる占い師・ヒーラー・カウンセラー・気功師ベスト59人』

【雑 誌】
・2012年4月16日「ブランドバーゲン」
・2012年4月23日(6月号)「ブランドJOY」
・2012年8月20日「ららはぴvol.13」

【TV】
・2011年6月13日放送「エチカの鏡」
・2012年1月16日 フジテレビ『安藤優子 FNNスーパーニュース』
・2013年12月21日 福島TV『ドミソレ』

■鑑定法 西洋レイキと、特製タロット
本鑑定では星乃愛実が西洋レイキを用いた独自の遠隔霊視法と、オリジナルの特製タロットを用いて鑑定します。今、あなたがど
んな状態にあるのか。相手との距離や状況はどうなっているのか、特製のタロットは相手の気持ちやあなた自身の行方を的確に示します。
万物どんなものにもエネルギーが宿っており、その時々で状態、意味が異なります。エネルギーはあなたの中にも間違いなく流れています。運命は様々な要因が干渉しあうことで成り立ち、ときに方向を変えて進んでいきます。そのエネルギー力の流れはあなたにも影響を及ぼしているのです。
あなたの魂、相手の魂を読み解き、性質を明らかにしていきましょう。5000人が的中力に震えた「星乃 愛実」の鑑定をお楽しみください。

■無料占いは5メニュー
現状の流れを知ることで未来を変えていくことは可能です。対策を練り、立ち向かう力を手に入れてください。あなたがここに来たことには意味があるのですから。
・TV・雑誌で話題!魔法のように当たる霊視◆今日あなたの運勢と恋愛運
・1万人が頼った殿堂入り霊視◆あなたの前世と宿命・生まれ持った性格
・直撃ッ!【あの人の真に霊視で迫る】性格・本性、前世での経験と宿命
・人気1位の恋愛占◆レイキタロットで暴露“次あなたに起こる愛奇跡”
・恋愛相談NO.1◆殿堂入り霊視【今あの人にあなたはどう想われてる?】
自らの状態、あの人の気持ち。そのすべてを知って下さい。あなたが心の底で願っている想いを解き、一緒に叶えていきましょう。

■特別鑑定は17メニュー
自らの気持ちに素直になりましょう。見えない未来。分からない人の気持ちに不安を抱くことはあるでしょう。
心の中にある靄を取り払い、あなたの願いを一緒に叶えていきましょう。
・【人気NO.1恋成就占】100%現実暴く“二人の全宿縁と最後”完全霊視録
・※霊視で直接尋問※あの人から聞いた【全本音・確固たる決意】完全録
・【継続or破局】絶望状況に陥るのはドッチ?“不倫結論占”決断&最後
・恋成就100%と噂!激当たり霊視で暴く◆二人の今と今後⇒1年後⇒最後
・霊視で素っ破抜く【あの人の裏+表=100%暴露】あなたへの本心と覚悟
・幕を閉じられた? 相手があなたに叩き付ける【決定打】と最後の現実
・【既婚者限定】選ぶべきは配偶者?恋相手?“不倫結論占”家庭と結末
・“復縁実績NO.1”絶対ヨリを戻したい。あの人の未練と本音、最終結末
・◆号泣確実※一人で見て◆あの人がひた隠すあなたへの【本心と決断】
・ハッキリ言いすぎてゴメンね。【あの人は今あなたを好き?】大暴露占
・半年以上の片想い限定!【続ける←→諦める】二人の恋結末◆完全霊視
・◆必読◆絶対結婚できると感謝殺到【あなたの伴侶・愛結婚】縁結霊視
・【結婚前提の話よ!】出会っていてあなたと結婚確率NO.1⇒実はこの人
・38項12000字◆パーフェクト霊視占【あなたの愛結婚と全人生】全網羅
・指名実績1位*口コミNO.1◆霊視で暴く【あなたの人生と10年後】特版
・2014上期>2015下期◆完全カバー!【あなたの全出来事・運命】全10項
・※緊急霊視速報※あなたの人生、次は何が起こる? 一年後どうなる?

あなたと私が出会えたのには大きな意味があるのです。こうしてお会いでき、そして心に触れ、一緒に明るい未来を想像できるように。私にお手伝いができれば……と思っています。

●iPhoneアプリ概要
・アプリ名称:『【人気NO.1】恋叶う◎的中霊視占い“星乃 愛実”』
・アプリ提供先:App Store
・カテゴリ:エンターテインメント