ぴあ 初!iPhone・iPad電子書籍アプリ『挑戦から生まれた10の成功例』リリース!
リリースキャンペーン85円 94.4%オフ 書籍定価1,500円(出版社 ぴあ × アプリ製作会社 株式会社アドベンチャー)
■あなたを成功へと導く「成功者」からのメッセージ
日本を代表する経営者たち。 彼らはいかにして成功を手に入れたのか!
夢をつかむヒントがきっと見つかる! この本は自己投資です!

信念を貫く、熱い想いを感じ取ってください!!

―――■ 成功を夢見るあなたへ、魂のメッセージ ■―――

●(株)オールアバウト 江幡哲也『まず「できること」「やるべきこと」「やりたいこと」を整理する』
●(株)サイバードホールディングス 堀主知ロバート『他人にはない引き出しをつくることが強烈な差別化になる』
●(株)パソナ 南部靖之『考えすぎるのはよくない。大胆に行動しましょう!』
●(株)てっぺん 大嶋啓介『強いリーダーになりたいなら、常に本気で挑戦し、学び続けること』
●(株)ネクシィーズ 近藤太香巳『ワクワクする直感が浮かんだらすぐに行動に移してみよう』
●マネックス証券(株) 松本 大『選択に迷ったのなら、とどまるより前へ』
●グロービズ経営大学院 堀義人『自分の残りの人生に与えられた使命・任務を見つけてほしい』
●プロデューサー おちまさと『夢のベースは好き嫌いで決めていい 今この瞬間の自分だけを信用すること』
●(株)ゼットン 稲本健一『やる奴は、やるんですよ』

―――――――――――――――――――――――
成功したけりゃ成功者から学べ!!
この本はあなたの情熱に火をつけます!
―――――――――――――――――――――――

人生を変える、価値ある1冊。

iPhone・iPad 電子書籍
挑戦から生まれた10の成功例

iPhone・iPad電子書籍アプリ 開発社 株式会社アドベンチャー
電子書籍一覧サイト
iPhone電子書籍ランキング1位を獲得したアプリが45書籍以上あり

株式会社アドベンチャー
2012/10/5

アップル関連製品のサービスを提供する株式会社アドベンチャー(本社:東京都渋谷区、代表取締役 中村俊一 http://www.adventure-inc.co.jp/ )は、ぴあ株式会社(本社:東京都渋谷区、 http://piabook.com/shop/default.aspx )から出版されている「挑戦から生まれた10の成功例」iPhone、iPad電子書籍アプリをリリースいたしました。

■目次

●松本 大 マネックス証券(株)
●堀義人 グロービズ経営大学院
●近藤太香巳 (株)ネクシィーズ