レンタルオフィスのサーブコープ 2月限定キャンペーン!6ヶ月契約で国内拠点のオフィス賃料3ヶ月間無料、バーチャルオフィスは30日間無料体験!

世界各地でサービス付きレンタルオフィス(サービスオフィス)・バーチャルオフィスを展開するサーブコープは、「2月限定オンラインキャンペーン」を実施いたします。2月末までの期間限定で、東京、横浜、大阪、名古屋、福岡にある国内拠点のサービス付きレンタルオフィスを6ヶ月間ご契約頂くと、3ヶ月間フリーレント(賃料無料)を適用いたします。また、同期間中にバーチャルオフィスにお申込み頂くと、30日間無料体験して頂けます。

期間:
2012年2月1日(水)〜2月29日(水)

内容:
1. 期間中にオンラインにて日本国内の拠点(東京・横浜・大阪・名古屋・福岡)にてレンタルオフィス(サービスオフィス)を6ヶ月間ご契約頂くと、3ヶ月間フリーレント(賃料無料)にてご提供致します。
(お申込みページ:http://www.servcorp.co.jp/myenquiry.html

2. 期間中にオンラインにて日本国内の拠点のバーチャルオフィスにお申し込み頂くと、30日間無料でバーチャルオフィスをご体験頂けます。長期契約不要、随時解約可能です。(貸会議室パッケージは適用外)※
(お申込みページ:https://secure.servcorp.net/?Lang=2&c=JP01&i=6&domainCode=12&

※理由の如何を問わずご満足頂けない場合は、30日間無料体験の期間中いつでもご解約頂けます。なお期間中に解約される場合は全額返金いたします。(ご利用になった通話料金、秘書サービス利用料金は返金対象ではありません。)
※ご契約の継続をご希望の場合、お申込時にお支払い頂きましたメンバーシップ料金は2ヶ月目のメンバーシップ料金として充当致します。尚、1ヶ月毎の更新となり、長期契約の必要はございません。
※本キャンペーンは、貸会議室パッケージには適用されません。

本キャンペーンについてのお問い合わせは、お電話にて承ります。受付時間:午前8:30〜午後5:30 土曜・日曜・祝日を除きます。上記時間外は伝言をお残しください。折り返しご連絡いたします。
電話番号:0120-8945-66

世界最高水準のサーブコープのサービス付きレンタルオフィス・バーチャルオフィスを低価格でご利用頂ける今までにないチャンスです。皆様からのお問い合わせを、心よりお待ちしております。

■ サーブコープサービスオフィスについて
サーブコープのサービスオフィスは、低コスト・低リスクでのビジネス立ち上げや拡大をお考えの個人や法人の方に最適なサービス付レンタルオフィスです。国内では東京・横浜・名古屋・大阪・福岡の一等地有名ビルにてオフィスをご用意しています。綿密なトレーニングを受けたバイリンガル社員による受付・秘書サービス、一流国際企業レベルのオフィス空間、最新鋭のITインフラ(IPシステム導入済)、さらに電話対応内容や電話転送先をご自身で簡単に設定できるオンラインシステムなどを今すぐご利用いただけます。ビジネス施設やインフラを共有し、必要なときに必要なだけご利用頂けるビジネスサポートをご提供することにより、コスト効率の高いサービスを実現しています。サーブコープではビジネスに必要なオフィス施設やインフラをすべて完備しているので、お客様にはビジネスに集中して頂くことができます。

■ サーブコープバーチャルオフィスについて
サーブコープのバーチャルオフィスは、実際に物理的なオフィススペースを開設せずに東京・名古屋・大阪・福岡にある世界有数ビルの住所を貴社の所在地としてビジネスを行っていただく新しいオフィス戦略です。オフィス賃貸のコストをかけることなく、貸し住所・電話秘書代行・貸会議室のサービスをお好きな組合わせでご利用頂け、上記の拠点にて展開しているサービスオフィスのインフラを利用しながら、ご自宅等でお仕事をして頂けます。お申込みから15分以内にすべてのサービスがご利用可能になり、瞬時にビジネス環境が整います。また、24時間ご利用可能なオンラインシステムから電話対応内容の編集や会議室の空室確認・ご予約が可能なため、効率的にビジネスを行って頂くことができます。契約期間は最短1ヶ月で、低リスクで柔軟性の高いサービスをご利用頂けるため、初期投資を抑えたい起業時、出張・移動の多い方、在宅ビジネス等に最適です。

【サーブコープについて】
サーブコープは世界最高水準のレンタルオフィス(サービスオフィス)とバーチャルオフィスを提供しています。1978年にオーストラリア・シドニーにて創業し、現在シドニーのチフリータワー、東京の丸ノ内トラストタワー、ドバイのエミレーツタワー、パリのルイ・ヴィトンビル、ニューヨークのシーグラムビルなどを含む、オーストラリア・ニュージーランド・日本・イギリス・アメリカ・中国・東南アジア・インド・ヨーロッパ・中東の主要都市に広がるグローバルなオフィスネットワークを運営しています。
サーブコープのオフィスとITソリューションは、あらゆる規模の企業に、通常のオフィスで発生する諸費用なしにIT・コミュニケーションインフラおよび多国籍組織ならではのサポート付のビジネスを実現します。
サーブコープのレンタルオフィス(サービスオフィス)は、ビジネス一等地のオフィスビル内の、サーブコープスタッフにより完全管理されたオフィススペースです。各拠点の専任受付、世界中に広がる会議室ネットワーク、秘書サポート、さらにサーブコープのサービスやビジネスツールへオンラインでアクセスできるシステムなど、ビジネスに必要な環境が全て整っています。サーブコープのバーチャルオフィスでは、オフィスを持たずに、自宅や他の場所にいながらにして、ビジネスに必要な施設やサービスを利用することができます。

■会社名サーブコープジャパン株式会社
 ■代表者代表取締役 アルフレッド・ジョージ・モーフォレッジ
 ■設 立1994年(平成6年)9月19日
 ■資本金1億円