ティーエルロジコム、ウェブサイトの国際物流サービスを一新

同社は、当グループの中核企業として3PL事業の拡大と国際物流の強化に取り組んでおります。この一貫として2009年12月よりサイトの充実に努めてまいりましたが、国際物流は、3PL事業や他のサービスに比べて内容が薄いものとなっていました。

一方、昨年来、SBSグループは、M&Aによって国際物流企業をグループに迎えるなど同社を中心に本格的な海外進出に向けた体制作りを進めております。そこで、サイトの国際物流を同社および、当グループの国際物流をご紹介する内容に一新いたしました。

メニューは3つから8つに拡大。国際物流ネットワークから航空輸送、海上輸送、通関、プロジェクトカーゴ、輸出梱包、そして、海外での物流センター運営をご紹介。加えて、昨年グループ入りしたアトラスロジスティクスを軸としたインド物流を新設しました。

配信日時:2012年02月24日 17:00

リリース発行者: SBSホールディングス株式会社