IQPC主催 国際会議 「Aifield Engineeing and Asset Maintenance 2012 (飛行場におけるエンジニアリングおよび資産管理)」の参加お申込み受付開始

世界の航空業界は、欧米に起因するあらゆる問題をも相殺する新興市場の勢いにより、さらなる成長に向かって進んでいます。アジア地域は今後20年間にわたって最も成長が顕著な航空市場となり、航空機数が最も増加することが見込まれています。航空機移動の急増と新たな航空機デザインに対応するため、飛行場におけるエンジニアリングおよび管理部門には、より多くの要求がつきつけられています。

このフォーラムは、域内の空港における主なステークホルダーを一堂に会するとともに、主要な国際的プレーヤーに焦点を当て、空港舗装の設計および維持、改装および延長プロジェクトに関わる世界水準の取り組みを共有します。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語でAirfield Engineering and Asset Maintenance 2012 (飛行場におけるエンジニアリングおよび資産管理)の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

配信日時:2012年02月22日 13:00

リリース発行者: 株式会社グローバル インフォメーション