2024年3月15日、ポジティブワン株式会社(本社:東京都渋谷区)は、接触式および非接触式スマートカード技術に基づく決済カードおよびリーダーのEMVCO規格に基づく最新のアナログテストおよびデジタルテストツールの販売開始いたします。

すべてのプラットフォームとソリューションがEMVCo認定を受けています。EMVは、接触式および非接触式スマートカード技術に基づく決済カードおよびリーダーのグローバルスタンダードです。EMV規格には、American Express、Discover、JCB、MasterCard、UnionPay、Visaが共同で所有・運営する組織であるEMVCo1が管理する仕様、テスト手順、コンプライアンスプロセスが含まれます。KEOLABSは、EMVCo要件に従って開発および認定された完全なテストソリューションを提供します。